Taboulé tomates- concombres aux olives noires

Temps de préparation/cuisson: mins Pour: 6 personnes
Ingrédients 350 gr de semoule moyenne 500 gr de concombre 500 gr de tomate 2 petits oignons rouge 2 citrons 3 c. à soupe d’olives noires 10 cl d’huile d’olive 4 brins de menthe fraîche 1/2 bouquet de persil plat. ( pour moi la coriandre ) 1/2 bouquet de ciboulette Sel et poivre Recette La vielle peler et couper le concombre et les tomates en petits dés . Rincez et ciseler les herbes. Peler et hacher finement les oignons. Presser les citrons, mettre le jus dans un saladier avec l’huille, saler , poivrer , mélanger, puis ajouter la semoule et 1 verre d’eau . Bien mélanger à l’aide d’une fourchette . Ajouter les tomates , les concombres , l’oignons et les herbes. Mélanger , couvrir puis réserver au réfrigérateur . Le jour même Ajouter les olives noires.
Croque cake jambon
Huîtres chaudes au curry et estragon

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