Croissant au jambon, fromage

Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 2 personnes
Ingrédients 4 croissants 4 tranches de jambon 20 gr de farine 20 cl de lait 20 gr beurre 100 gr de gruyère râpé ( moi j’ai mis du râpé fromage fondant , spéciale pour les gratins ) Sel et poivre Noix de muscade Recette  Commencer par ouvrir vos croissants en deux à l’aide d’un couteau sans les séparer complètement. Préparation de la béchamel Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait (les quantités sont à votre goût). Laisser épaissir à feu doux en remuant sans cesse. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade. Dés que votre béchamel est prête faites y fondre du fromage puis l’étaler à l’intérieur des croissants. Ajouter une tranche de jambon roulée, puis encore de la béchamel et du fromage râpé. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min tout en surveillant.
Croque cake jambon
Huîtres chaudes au curry et estragon