Sablés au maroilles
Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 4 personnes Recette Mélangez à la spatule 2 jaunes d’œufs ,le beurre ,la farine ,la levure et le maroilles écroûté et détaillé en brunoise. Préchauffez le four à 150°C (TH5). A l’aide d’une poche…
Feuilletés au saumon fumé
Temps de préparation/cuisson: 15 mins Pour: 4 personnes Dérouler la pâte feuilletée et la couper en parts égales. moi je me suis servi d’un emporte pièce rond et j’ai pu faire 8 ronds Déposer sur chaque part un peu de fromage…
Petits pains
Temps de préparation/cuisson: 4 à 5 minutes mins Pour: 4 personnes Recette Je prends la préparation pour pâte à pizza car plus rapide et excellente. Je fais les 2 sachets du paquets et j’en fais une douzaine de la grosseur…
Pizza raclette
Temps de préparation/cuisson: 10 à 20 minutes mins Pour: 1 personnes Ingrédients 1 pâte à pizza 15 cl de coulis de tomate (ou tomate fraîches) 100 g de fromage à raclette 4 tranches de jambon cru Vous aussi mettre des champignons de paris…
Bricks au crabe et à la feta
Temps de préparation/cuisson: 20 minutes mins Pour: 20 bricks personnes Ingrédients 1 paquet de feuilles de bricks 200 gr de feta 1 boîte de chair de crabe (soit environ entre 150 et 200 g) 2 œufs Ciboulette et persil (quantité selon…
Beignets de fleurs de courgettes
Temps de préparation/cuisson: 10 minutes mins Pour: 10 à 12 beignets personnes Ingrédients pour 4 personnes Un bouquet de fleurs de courgettes (environ 10 à 12 fleurs) Pour la pâte à beignet : 1 œuf 1 cuillère à soupe d’huile…
Cake basque au mais et au chorizo
Temps de préparation/cuisson: 40 minutes mins Pour: 6 personnes Ingrédients 230 gr de farine de mais 2 c. à soupe de grains de mais en boite 20 cl de lait 150 gr de tomme de brebis 3 œufs 80 gr…