Petits pains

Temps de préparation/cuisson: 4 à 5 minutes mins Pour: 4 personnes

Recette

Je prends la préparation pour pâte à pizza car plus rapide et excellente. Je fais les 2 sachets du paquets et j’en fais une douzaine de la grosseur de la photo. Possible d’en faire plus si vous en faites des plus petits pains .

Mais vous pouvez aussi la faire maison.

Versez 2 sachets de préparation pour pâte à pizza dans un saladier et ajoutez 300 ml d’eau et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive (60 gr ).

Pour une pâte fine,ajoutez de l’eau froide;pour une pâte épaisse, de l’eau chaude (30°).

Mélangez la préparation à la main ou à l’aide d’une cuillère en bois afin de former une boule.

Ensuite faites des petites boules environ la forme d’un œuf, et allongez un peu et aplatir un peu et continuer a faire jusqu’à finir la pâte.

Modèle voir la photo ci-dessous.

Ensuite faire chauffez l’huile et les faire cuire 4 à 5 minutes, faut qu’il soit dorés.

Mettez-les sur du papier absorbant.

Coupez-les en 2, mais pas jusqu’au bout , juste pour pouvoir mettre le préparation tomate , olive etc.

Coupez les tomates , œuf, poivron, oignon, olive , salade en petits morceaux.

Remplir les petits pains de tomate , œuf, oignon, salade,poivron, thon,olive.

Mettre la vinaigrette au dernier moment et par dessus vous pouvez aussi mettre un peu d’harissa.

Beignets de fleurs de courgettes
Bricks au crabe et à la feta