Avocat au quinoa

Temps de préparation/cuisson: 20 minutes mins Pour: 4 personnes
Ingrédients 4 œufs 2 avocats 150 gr de quinoa 125 gr de tomates cerises 3 oignons fanes 1 citron 4 brins de basilic 2 C. à café de moutarde Vinaigre, huile d’olive, sel et poivre Recette Cuire le quinoa 15 à 20 minutes dans 30 cl d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 10 minutes à couvert. Émulsionner la moutarde, du sel , du poivre, 1 C. à soupe de vinaigre , 2 C. à soupe  de jus de citron et 6 C. à soupe d’huile . Couper les avocats en 2 , ôter la peau et le noyau , les tailler en tranches et arroser du jus de citron. Nettoyer les oignons et les émincer avec leurs fanes . Couper les tomates en 2. Cuire les œufs mollets en les plongeant 6  minutes dans une casserole d’eau frémissante. Les écaler délicatement. Verser le quinoa dans un saladier avec les oignons et les tomates. Assaisonner de vinaigrette au citron. Ajoutez l’avocat et réfrigérer . Servir la salade à l’assiette sur-montée d’un œuf mollet incisé pour laisser couler le jaune et parsemé de basilic .
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