Temps de préparation/cuisson: 20 minutes mins Pour: 6 quiches personnes
Ingrédients
1 rouleau ou 2 selon vos moules a tartelette de pâte feuilletée
1 paquets saucisses Knacki
6 cuillères à café de moutarde (ou du ketchup) vous pouvez en mettre plus selon gout.
1 paquet de tranches de gouda
2 œufs
15 centilitres de crème liquide
( fromage râpé )
Sel et poivre
Recette
Préchauffer le four à 200°c, mode chaleur tournante.
Dérouler le rouleau de pâte, y découper 6 cercles et en foncer les moules à tartelettes en silicone (ou beurrer des moules traditionnels).
Napper le fond de chaque tartelette d’une bonne cuillère à café de moutarde (ou ketchup)
Couper les saucisses en rondelles et déposer l’équivalent d’1/2 saucisse ou plus selon votre gout par tartelette.
A part, fouetter les œufs avec la crème, saler et poivrer.( je n’ai pas saler car les saucisses sont salées ).
Verser cet appareil à quiche dans chaque tartelette et déposer au dessus un beau morceau de tranche de gouda et j’ai rajouter un peu de fromage râpé dessus.
Mettre au four pendant environ 20 minutes (ou quelques minutes de plus selon les fours : la pâte doit être dorée et le fromage bien fondu).