Temps de preparation/cuisson: 10 minutes mins Pour: 40 biscuits personnes
Ingrédients pour une quarantaine de biscuits
200 gr de lait concentré sucré
1 œuf entier
60 gr de poudre d’amandes
200 gr de farine
½ sachet de levure chimique
50 gr de chocolat en pépites
Recette des biscuits au lait
Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec l’œuf.
Ajoutez ensuite successivement les autres ingrédients.
Vous devez obtenir une boule de pâte facile à travailler (au besoin, ajoutez un peu de farine).
Placez au réfrigérateur pendant une heure pour que la pâte durcisse un peu.
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la sur un plan de travail fariné.
Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant une dizaine de minutes maximum (four préchauffé à 200°C).
Les biscuits ne doivent pas être trop cuits, pour éviter qu’ils durcissent.