Etoiles au café

Temps de préparation/cuisson: 15 minutes mins Pour: environ 40 personnes

Etoiles au café

Ingrédients 150 gr de beurre mou 150 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 300 gr de farine 1/2 c. à café de levure chimique 50 gr de chocolat au lait concassé 1 c. à soupe de café instantané Fouetter le beurre , le sucre vanillé jusqu’à ce que le sucre se soit totalement dissout. Incorporer l’œuf , ajouter la farine et la levure. Ajouter le chocolat et la café, pétrir du bout des doigts , faire une boule . A l’aide d’une poche munie d’une  douille étoilée ou d’une presse à biscuits ou d’un emporte pièce . (Étalez la pâte 5 mm d’épaisseur ), si vous n’avez pas le reste ,former des étoiles. Disposer sur une feuille de cuisson. Cuire 15 minutes à 180°C. Les biscuits doivent légèrement dorer . Laisser et déguster . Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs jours dans une boite hermétique .
Cookies moelleux
Cookies aux jaunes d’œuf

Plan du site