Etoiles au café
Ingrédients
150 gr de beurre mou
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
300 gr de farine
1/2 c. à café de levure chimique
50 gr de chocolat au lait concassé
1 c. à soupe de café instantané
Fouetter le beurre , le sucre vanillé jusqu’à ce que le sucre se soit totalement dissout.
Incorporer l’œuf , ajouter la farine et la levure.
Ajouter le chocolat et la café, pétrir du bout des doigts , faire une boule .
A l’aide d’une poche munie d’une douille étoilée ou d’une presse à biscuits ou d’un emporte pièce .
(Étalez la pâte 5 mm d’épaisseur ), si vous n’avez pas le reste ,former des étoiles.
Disposer sur une feuille de cuisson.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Les biscuits doivent légèrement dorer .
Laisser et déguster .
Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs jours dans une boite hermétique .
Dans la même catégorie