Saucisson au chocolat

Temps de préparation/cuisson: O mins Pour: 1 saucisson personnes
Ingrédients 50 gr de biscuits sec 25 gr de beurre 120 gr de chocolat 10 gr de noisettes grillés 10 gr de pistaches 10 gr de pignons 10 gr d’amandes douces mondées Sucre glace pour la finition Recette Dans un saladier , émiettez grossièrement les biscuits secs. Incorporez ensuite les noisettes grillées , les pistaches , les pignons , et les amandes mondées ,puis mélangez soigneusement . Faites fondre le chocolat ,laissez le refroidir , puis versez-le dans la même saladier , en incorporant également le beurre ramolli . Amalgamez délicatement le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Puis formez un saucisson d’environ cinq centimètres de diamètre. Saupoudrez ce dernier de sucre glace , enveloppez -le dans du papier sulfurisé. Puis ficelez-le avec de la ficelle de cuisine .
Roses des sables n° 2
Mousse au chocolat praliné

Plan du site