Muffins aux pépites de chocolat

Muffins au pépites de chocolat pour 14 muffins

Ingrédients 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de pépites de chocolat 2 pincées de sel 1 oeufs 150 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 15 cl de lait 125 gr de beurre fondu Recette Mélangez dans un saladier la farine, la levure , les pépites de chocolat, pincées de sel. Battez dans un autre saladier, l’oeuf , le sucre, le sucre vanillé , le lait , le beurre fondu. Incorporez le tout au mélange farine pépites, sans trop travaillez la pâte. Versez dans 14 moules à muffins . Enfournez 25 minutes , dans un four préchauffé à 180° C. (th 6). Astuces : Saupoudrez d’amandes effilées avant d’enfournez . délicieux !!!!
Crème au chocolat
Gâteau moelleux aux fraises

Plan du site