Gâteau moelleux aux fraises

Ingrédients pour 6 à 8 personnes 1 yaourt aux fraises 1 sachet de levure 1/2 pot d’huile 2 pots de sucre ( ou 1/2 de sucre et 1 pot de poudre d’amande ) 3 pots de farine 2 œufs 350 gr de fraises 1 morceau de beurre pour le moule amandes éfilées pour le dessus Recette Préchauffer le four à 190°C . Mélanger dans un saladier les ingrédients les un après les autres. Laver les fraises et les couper en morceaux. Incorporer les fraises à la pâte. ( ou les mettre dessus sur la pâte ) Beurrer et fariner le moule. Verser la pâte dans le moule. Metttre les amandes efilées sur le dessus . Enfournez et faire cuire 30 minutes à 45 minutes selon les fours . Gâteau délicieux et très moelleux!!!!
Crème au chocolat
Muffins aux pépites de chocolat

Plan du site