Mouna en map

Temps de préparation/cuisson: 45 minutes mins Pour: 6 personnes

Mouna 6 personnes

Ingrédients

20 ml. Eau de fleur d’oranger
250 ml de lait
40 ml. d’huile d’olive

 40 ml. d’huile

 80 gr de sucre en poudre
 1 œuf
1 pincée de sel
 le zeste d’une orange
600 gr  de farine

 1 sachet de levure de boulanger

Recette

Mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre suivant :
Lait
Eau de fleur d’oranger
Huile
Œuf
Sucre
Sel
Zeste d’orange
Farine
Levure

Mettre le programme pâte levée.

Une fois le programme fini, sortir la pâte, la mettre sur un plan de travail fariné, la pétrir et former une boule.

Mettre dans un saladier, courir d’un torchon humide, laissez lever 3h.

Préchauffer le four à 140° et enfourner 45 mn.

Décorer de sucre candi.

Craquelin
Brioche de noël