Galettes de crabe

Temps de préparation/cuisson: 3 à 5 minutes mins Pour: 4 personnes

Galettes de crabe pour environ 4 personnes

Ingrédients 500 gr de chair de crabe 300 gr de pomme de terre râpées finement 1 piment rouge 2 tiges de coriandre 2 œufs Huile de tournesol Farine Sel et poivre Recette Égouttez soigneusement la chair de crabe et mettez-la dans un saladier. Lavez et séchez , effeuillez et hachez la coriandre . Épépinez et hachez finement le piment. Battez les œufs en omelette . Ajoutez les œufs battus , le piment,la coriandre et les pommes de terre râpées dans le saladier. Salez et poivrez . Mélangez bien. Mettez la farine dans une assiette creuse . Façonnez des petites galettes rondes d’environ 1 cm d’épaisseur, et passez-les rapidement dans la farine . Posez les galettes dans une assiette et réservez-les au frais pendant 30 minutes. Faites chauffez l’huile dans une poêle . Faites cuire les galettes dans la poêle à feu moyen,jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Égouttez -les sur du papier absorbant avant de les disposer dans les assiettes. Servez bien chaud avec une salade verte.
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