Plat
Kara miso ramen
Temps de préparation/cuisson: environ 9 h mins Pour: 4 personnes Kara miso ramen pour 4 personnes Ingrédients 400 gr de ramen 2 litres de bouillon laiteux ( recette et ingrédients en dessous). 4 escalopes de porc . 4 œufs marinés (…
Lire la suiteGratin de carottes à la crème
Temps de préparation/cuisson: 45 minutes mins Pour: 4 à 6 personnes personnes Gratin de carottes à la crème 4 à 6 personnes Ingrédients 500 gr de carottes 3 dl de créme liquide 1 gousse d’ail 8 pincées de noix de muscade râpée…
Lire la suiteGratin de carottes, PDT et knacki au cheddar
Temps de préparation/cuisson: 25 minutes mins Pour: 1 personnes Ingrédients 2 saucisses Knacki original 100 gr de Pommes de terre 100 gr de carottes 60 gr de crème liquide 30 gr de cheddar ‘ j’ai mis des tranches de formages…
Lire la suiteGalettes de crabe
Temps de préparation/cuisson: 3 à 5 minutes mins Pour: 4 personnes Galettes de crabe pour environ 4 personnes Ingrédients 500 gr de chair de crabe 300 gr de pomme de terre râpées finement 1 piment rouge 2 tiges de coriandre…
Lire la suiteNouilles au poulet et aux germes de soja
Temps de preparation/cuisson: 20 minutes environ mins Pour: 4 personnes Nouilles au poulet et aux germes de soja pour 4 personnes Ingrédients 1 paquet de nouilles aux oeufs ( le mein était de 400 gr ) 1 bocal de germes…
Lire la suiteRisotto façon carbonara
Temps de préparation/cuisson: 20 minutes environ mins Pour: 2 personnes Ingrédients : 2 personnes 200 gr de riz rond pour risotto 1 litre de bouillon de volaille (eau + cube) 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 jaune d’œuf 15 cl…
Lire la suite