Pain au roquefort et au porto

Temps de préparation/cuisson: 3h mins Pour: 6 à 8 personnes
Un petit verre de porto ne fait jamais peur. Pour preuve j’en mets même dans mon pain^^en le coupant, vous ne remarquerez rien de spécial mais en goûtant….^^ Préparation  Émiettez le fromage bleu.faites fondre le beurre. Versez-le dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez le porto, 14 cl d’eau, le sel, le sucre et le lait en poudre. Tamisez la farine à travers une passoire et versez-la dans la cuve. Émiettez la levure de boulanger. Lancez le programme de pétrissage et cuisson en mode normal ou classique. Ajoutez le fromage roquefort dés le début du pétrissage afin de bien assurer son mélange. astuce Donnez encore un peu plus de caractère à ce pain en ajoutant quelques pincées de poivre comme le poivre de cayenne par exemple
Pain au beurre
Pain d’épeautre

Plan du site