Brioche de noël

Temps de préparation/cuisson: 3 h 20 environ mins Pour: 6 à 8 personnes
Recette Mettre dans la cuve de la machine à pain les ingrédients dans l’ordre noté ci-dessous. Choisir le programme  » Pain sucré « , poids maximum et couleur foncée. Patienter au moins 3 heures 20 ! environ…… Laisser refroidir complètement avant de réserver dans un torchon ! Servir le matin de Noël avec un bon chocolat chaud ! Ingrédients 1/4 l de lait 50 gr de beurre fondu 1 œuf entier 1 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 cuil. à soupe de vergeoise brune 100 gr de fruits confits en macédoine 100 gr de raisins secs 1 cuil. à café d’arôme naturel d’orange 500 g de farine fluide 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée spéciale M.A.P. 1 grosse pincée de sel (facultatif) Décoration : sucre glace (facultatif)
Mouna en map
Craquelin

Plan du site