Brioche de noël

Temps de préparation/cuisson: 3 h 20 environ mins Pour: 6 à 8 personnes

Recette

Mettre dans la cuve de la machine à pain les ingrédients dans l’ordre noté ci-dessous.
Choisir le programme  » Pain sucré « , poids maximum et couleur foncée.

Patienter au moins 3 heures 20 ! environ……

Laisser refroidir complètement avant de réserver dans un torchon !

Servir le matin de Noël avec un bon chocolat chaud !

Ingrédients

1/4 l de lait
50 gr de beurre fondu
1 œuf entier
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à soupe de vergeoise brune
100 gr de fruits confits en macédoine
100 gr de raisins secs
1 cuil. à café d’arôme naturel d’orange
500 g de farine fluide
1 sachet de levure de boulanger lyophilisée spéciale M.A.P.
1 grosse pincée de sel (facultatif)
Décoration : sucre glace (facultatif)