Beignets de fleurs de courgettes

Temps de préparation/cuisson: 10 minutes mins Pour: 10 à 12 beignets personnes

Ingrédients pour 4 personnes

Un bouquet de fleurs de courgettes (environ 10 à 12 fleurs) Pour la pâte à beignet : 1 œuf 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 15 cl de lait 125 gr de farine Huile pour friture Recette Préparer la pâte à beignet : battre l’œuf, incorporer la farine et l’huile, puis le lait sans cesser de remuer. Laisser reposer une heure à température ambiante. 2 Laver les fleurs de courgettes et enlever le pistil qui se trouve au milieu en prenant soin d’ôter en même temps la queue. 3 Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole ou friteuse. Pour finir Tremper les fleurs dans la pâte et les plonger dans la friture pendant 2 à 3 minutes. Les retourner sur l’autre face lorsqu’ils commencent à dorer, les égoutter sur du papier absorbant et déguster. cuisson : 10 minutes
Bricks au crabe et à la feta
Pizza raclette

Plan du site