Truffes chocolat passion

 Temps de préparation/cuisson: 15 minutes mins Pour: 6 personnes
Ingrédients 12 fruits de la passions 225 gr de chocolat noir 225 gr de pralinoise 80 gr de beurre mou 6 c.à soupe de miel 6 c.à soupe de cacao en poudre 6 c.à soupe de noix de coco râpée 3 c. à soupe de sucre glace Recette  Coupez le chocolat et la pralinoise en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie, dans un saladier. Coupez les fruits de la passion en deux. Prélevez la pulpe et le jus à l’aide d’une petite cuillère. Placez-les au fur et à mesure dans une petite passoire posée au-dessus d’une casserole. Écrasez les fruits de façon à ce  que le jus tombe dans la casserole. Ajoutez le miel et le sucre glace dans la casserole contenant le jus des frits de la passion. Portez à ébullition . Versez cette préparation sur le chocolat et la pralinoise fondus. Incorporez le beurre. Mélangez et placez la ganache obtenue 1 heure au frais. Prélevez une noix  de ganache et roulez-la entre la paume de vos mains. Renouvelez l’opération avec la ganache restante. Mélangez le cacao et la noix de coco râpée dans un bol. Roulez-y les truffes . Posez-les dans un plat de service . Couvrez de film alimentaire et placez au frais jusqu’au moment de servir. Présentez les truffes dans des petites cuillères.
Saucisson au chocolat
Roses des sables n° 2

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