Taboulé tomates- concombres aux olives noires

Publié le : 28 septembre 20211 mins de lecture

Temps de préparation/cuisson: mins Pour: 6 personnes

Ingrédients

350 gr de semoule moyenne

500 gr de concombre

500 gr de tomate

2 petits oignons rouge

2 citrons

3 c. à soupe d’olives noires

10 cl d’huile d’olive

4 brins de menthe fraîche

1/2 bouquet de persil plat. ( pour moi la coriandre )

1/2 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

Recette

La vielle

peler et couper le concombre et les tomates en petits dés .

Rincez et ciseler les herbes.

Peler et hacher finement les oignons.

Presser les citrons, mettre le jus dans un saladier avec l’huille, saler , poivrer , mélanger, puis ajouter la semoule et 1 verre d’eau .

Bien mélanger à l’aide d’une fourchette .

Ajouter les tomates , les concombres , l’oignons et les herbes.

Mélanger , couvrir puis réserver au réfrigérateur .

Le jour même

Ajouter les olives noires.

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