Pain à la fondue de chorizo, aux 3 poivrons et basilic

Temps de préparation/cuisson: 3h mins Pour: 6 à ,8 personnes
Recette  Épépinez les poivrons,puis émincez-les finement. Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites cuire le poivrons à feu moyen pendant 15 min en remuant souvent. Hachez grossièrement le chorizo. Salez et poivrez ,piment d’espelette et basilic . Laissez cuire encore quelques minutes en mélangeant. Ôtez du feu et laisser refroidir Préparez le pain. Versez l’huile d’olive dans la cuve de la machine a pain. Ajoutez 27 cl d’eau , le sel, le sucre et le lait en poudre. Versez la farine. Émiettez ensuite la levure de boulanger.ajoutez les poivrons cuits et le chorizo, parfaitement refroidis. Lancez le programme de pétrissage et cuisson en mode normal ou rapide
La Pompe à l’huile
Le kouglof

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