Gâteau au chocolat nouvelle recette

Temps de préparation/cuisson: 30 mins

Recette pour 8 personnes

Ingrédients

125 gr de chocolat
15 ml eau
150 gr de farine
100 gr de noix de coco râpée
1 sachet de levure chimique
125 gr de sucre
1 c.à.c de café soluble
50 ml d’ huile de colza
1 yaourt nature ou arôme vanillé
2 c.à.c de vanille liquide
2 blancs d’ œufs.

Recette

Faites préchauffez le four Th 6 ou ( 180 ° C ).
Dans un saladier faite fondre le chocolat avec les 15 ml d’ eau au bain – marie , ou au micro – ondes 2 minutes à 750 watts .
Mélangez dans un saladier la farine , la noix de coco , la levure et le sucre .
Ajoutez le café soluble , l’ huile , le yaourt , la vanille liquide , les blancs d’ oeufs battus en neige ferme et en dernier le chocolat fondu.
Versez la préparation dans un moule , et faites cuire 30 minutes.
Démoulée tiède, dégustez froid .