Etoiles au café

Temps de préparation/cuisson: 15 minutes mins Pour: environ 40 personnes

Etoiles au café

Ingrédients

150 gr de beurre mou

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

300 gr de farine

1/2 c. à café de levure chimique

50 gr de chocolat au lait concassé

1 c. à soupe de café instantané

Fouetter le beurre , le sucre vanillé jusqu’à ce que le sucre se soit totalement dissout.

Incorporer l’œuf , ajouter la farine et la levure.

Ajouter le chocolat et la café, pétrir du bout des doigts , faire une boule .

A l’aide d’une poche munie d’une  douille étoilée ou d’une presse à biscuits ou d’un emporte pièce .

(Étalez la pâte 5 mm d’épaisseur ), si vous n’avez pas le reste ,former des étoiles.

Disposer sur une feuille de cuisson.

Cuire 15 minutes à 180°C.

Les biscuits doivent légèrement dorer .

Laisser et déguster .

Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs jours dans une boite hermétique .