Bundt cake au Milka

Temps de préparation/cuisson: 40 minutes mins Pour: 6 personnes
Ingrédients 6 personnes cuisson 45 minutes 5 œufs 125 gr de farine 150 gr de beurre doux fondu 150 gr de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de chocolat Milka 1 sachet de levure chimique 100 gr de chocolat blanc 100 gr de chocolat noir pour le glaçage 10 cl de crème légère pour la glaçage 100 gr de chocolat blanc pour le glaçage Recette Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes de vos œufs et battez les blancs en neige. Dans un premier saladier, mélangez la farine et la levure tamisées. Dans un second, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux puis ajoutez le sucre vanillé, le beurre fondu puis la farine et la levure. Incorporez ensuite vos blancs en neige petit à petit et mélangez délicatement. Lorsque vous obtenez une pâte homogène, séparez celle ci en deux. Faites fondre votre chocolat Milka au bain-marie puis ajoutez celui ci à une de vos préparations. Vous obtenez ainsi une pâte nature et une pâte au chocolat. Versez vos préparations dans un moule préalablement beurré en alternant une couche nature, une couche chocolat. Enfournez votre gâteau pour 40 minutes. A la sorti du four, laissez le refroidir avant de le démouler. Pour le double glaçage (facultatif) Pour le chocolat blanc: Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie,une fois qu’il est bien lisse, versez le sur votre gâteau au dessus d’une grille. Laissez prendre au frais. Pour le chocolat noir: Pendant ce temps, faites chauffer votre crème liquide puis ajoutez le chocolat noir. Mélangez le tout. Versez le par dessus votre premier glaçage. Laissez prendre ou dégustez.
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