Brioche à la farine de châtaignes

Temps de préparation/cuisson: environ 2 heures 30 minsPour: 6 personnes

Une brioche surprenante, rustique, au léger goût de châtaignes, très moelleuse.

A essayer très vite.

Programme 5

Brioche pour 6 personnes

Recette

120 ml de lait

2 jaunes d’œufs

1 c.c de sel

60 gr de beurre

40 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

1 c. à c de rhum + 1 c.à c de jus de citron

40 g de fruit confit

320 g de farine T 45

30 gr de faine de châtaignes

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre comme la liste au dessus dans la map

Ensuite mettre le programme 5

Garniture

10 gr de beurre fondu

10 gr de sucre glace

Réalisation

Dés que la brioche est sortie de la machine.

Badigeonnez la dessus de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une petite passette