Brioche à la farine de châtaignes

Temps de préparation/cuisson: environ 2 heures 30 minsPour: 6 personnes
Une brioche surprenante, rustique, au léger goût de châtaignes, très moelleuse. A essayer très vite. Programme 5

Brioche pour 6 personnes

Recette 120 ml de lait 2 jaunes d’œufs 1 c.c de sel 60 gr de beurre 40 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 1 c. à c de rhum + 1 c.à c de jus de citron 40 g de fruit confit 320 g de farine T 45 30 gr de faine de châtaignes Mettre tous les ingrédients dans l’ordre comme la liste au dessus dans la map Ensuite mettre le programme 5 Garniture 10 gr de beurre fondu 10 gr de sucre glace Réalisation Dés que la brioche est sortie de la machine. Badigeonnez la dessus de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une petite passette
Mouna en map
Craquelin

Plan du site