Biscuits au lait concentré sucré

Temps de preparation/cuisson: 10 minutes mins Pour: 40 biscuits personnes

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits

200 gr  de lait concentré sucré 1 œuf entier 60 gr  de poudre d’amandes 200 gr  de farine ½ sachet de levure chimique 50 gr  de chocolat en pépites

Recette des biscuits au lait

Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec l’œuf. Ajoutez ensuite successivement les autres ingrédients. Vous devez obtenir une boule de pâte facile à travailler (au besoin, ajoutez un peu de farine). Placez au réfrigérateur pendant une heure pour que la pâte durcisse un peu. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la sur un plan de travail fariné. Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant une dizaine de minutes maximum (four préchauffé à 200°C). Les biscuits ne doivent pas être trop cuits, pour éviter qu’ils durcissent.
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